mercoledì 28 giugno 2017

Pomodori ripieni

Ecco una ricetta salva cena, o almeno lo è stata per me complice il troppo caldo, la mancanza di voglia di uscire e andare al supermercato.

Per cui ho aperto il frigo e ho preparato qualcosa di veloce con quello che ho trovato.

Ingredienti:

  • 10 pomodori piccoli tipo Piccadilly o perini
  • qualche foglia di insalata pan di zucchero
  • 10 olive
  • 100 grammi di robiola
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

In una ciotola lavorare la robiola con l’olio, il sale e il pepe.

Tagliare le olive a rondelle e aggiungere alla robiola.

Lavare i pomodori e l’insalata.

Tagliare a metà i pomodori e togliere la parte interna e aggiungerla alla robiola per renderla più morbida.

Tagliare a striscioline sottili l’insalata e aggiungerla alla robiola.

A questo punto basta riempire i pomodori e metterli in frigo per almeno un’ora.



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